1. А потому,что всегда считал, что у начальника не только голова должна соображать, этого мало. Начальник — тот, кто в трудные моменты не только наравне, а впереди всех. Первое плечо под застрявшую машину- начальника, первый в ледяную воду- начальник, первая лодка через порог- начальника; потому-то он и начальник, что ум, мужество, сила,здоровье позволяют быть впереди. А если не позволяют- нечего и браться.
2.Но вы, почему-то вот так предпочитаете)))
Во всем облике громадной машины было то вызывающе чрезмерное хамство, с помощью которого ничтожный мещанин обретает мнимое превосходство. Ради этого он воздвигает роскошный особняк среди нищих хибарок и ведет увешанную драгоценностями дуру жену сквозь толпу бедно одетых тружеников.
3. Я помню Петроград в первые годы Советской республики, когда стояли нетронутые и не охраняемые никем, кроме народной совести, особняки с полами цветного дерева,фресками, зеркалами, даже мебелью, а в их садиках и дворах — прекрасные статуи. Все целехонькое. А теперь у нас боятся поставить красивое изваяние даже на городской площади!
скажете, бляди, специально придумал?
4. Весь мир стоит на том,что идущие впереди,храбрые и сильные бойцы за свои труды имеют и славу,и почет,и большую долю,- Гирин налег на последние слова, — в распределении благ. Но коммунисты должны идти на самоотказ от этих лишних благ. И это еще полдела на пути к коммунизму. Другие полдела и более трудные — отсутствие иждивенчества слабых. Они должны совершать свою меньшую долю работы, но с не меньшим героизмом и самоотречением, чем сильные.
Комментарии
Отправить комментарий